Fuchs Gewürze do Brasil - Soluções que dão Sabor à Vida

Notícias

CONDIMENTOS E ESPECIARIAS – PROPRIEDADES E APLICAÇÕES

Especiarias são ingredientes culinários que conferem sabor e aroma aos pratos preparados. Também são utilizadas na fabricação de cosméticos e medicamentos.

Condimentos e Especiarias - Propriedades e Aplicações

Especiarias são ingredientes culinários que conferem sabor e aroma aos pratos preparados. Também são utilizadas na fabricação de cosméticos e medicamentos.

Na época das Grandes Navegações e Descobrimentos Marítimos, as especiarias eram muito valorizadas na Europa, pelo simples fato de não poderem ser cultivadas neste continente em função do clima.

Com o crescimento da Burguesia, a demanda por esses produtos que na época eram considerados de luxo, também cresceu muito.

Algumas especiarias são valorizadas por seu gosto outras por seu cheiro. Algumas das mais comuns são a pimenta, a noz-moscada, o cravo, o gengibre, a pimenta da Jamaica, o macis, a mostarda e a canela.

Além disso, elas passaram a ser utilizadas na culinária a partir do conhecimento de suas propriedades, como estimular o apetite e conferir aroma antes e durante a cocção. Também são responsáveis pelo sabor picante em carnes, pescados, verduras, molhos, embutidos e etc., além de serem utilizadas como ingredientes em produtos curtidos e em conservas.

A Fuchs Brasil, líder no mercado de ervas e especiarias, possui alto controle qualidade, focando em produtos Premium que possuem sua origem controlada, identidade preservada, boas práticas agrícolas (GAP), boas práticas de fabricação, validação do processo por safra, microbiologia extra baixa e food safety assegurado (Químico, Fisico e Biológico).

A gama de especiarias fornecidas é extensa, podendo ser encontrada em diversas granulometrias, como pó, grãos, flocos e granulados.


Após anos trabalhando com a mais alta tecnologia na formulação de condimentos para atender as necessidades da indústria, a Fuchs Brasil reúne seu know-how em uma linha que facilita sua aplicação.

Na linha Condfuchs, a qualidade das matérias primas, a tecnologia e a experiência internacional do Fuchs Gruppe são traduzidas em versáteis misturas especiais, proporcionando um sabor equilibrado ao seu produto.

As vantagens da Linha Condfuchs são evidentes: redução de custos em operações de pesagem de ingredientes, confiabilidade no balanceamento da formulação, fácil dispersão, ótimas características sensoriais, produto padronizado (cor, sabor e aparência) e baixa contagem microbiológica.

Suas aplicações são diversas, tanto em produtos cárneos, lácteos, snacks, molhos, lámen e panificação.

Alguns itens: Condfuchs Salsichas, Confuchs Mortadela, Condfuchs Calabresa, Condfuchs California, Condfuchs Salame, Condfuchs Peito de Peru, Condfuchs Queijos, Condfuchs Ervas Finas, Confuchs Galinha, Condfuchs Legumes, Condfuchms Chilli, Condfuchs Pimenta Mexicana, Condfuchs Churrasco, entre outros.