Notícias
Fuchs Gewürze recebe o prêmio BIS – Best Ingredients Suppliers e participa de edição especial
Prêmio Bis
Criado pela Editora Insumos, o prêmio BIS é considerado o mais abrangente da indústria alimentícia brasileira. Sua realização se deu por meio de uma pesquisa aberta a todos os profissionais que atuam direta ou indiretamente no setor, inclusive em atividades complementares, instituições de ensino e formação profissional.
O período de votação ocorreu de 19 de janeiro de 2015 a 30 de junho de 2015 para todas as empresas participantes. Os itens pesquisados foram enviados mensalmente, via e-mail, durante o período da pesquisa, totalizando aproximadamente 200 itens. Além da pesquisa enviada por e-mail, desde o dia 05 de janeiro, os interessados em votar puderam utilizar o site da Editora Insumos - www.insumos.com.br-, através do qual é possível acessar a pesquisa completa.
Os premiados, ou seja, as empresas que se destacaram ao longo do ano no mercado de insumos alimentícios, participaram da edição especial referente ao Prêmio. A Fuchs venceu nas categorias Condimentos & Condimentos preparados, Especiarias e Vegetais desidratados (pó/ flocos).
Confira a publicação na íntegra:
www.insumos.com.br/premiobis/2015/fuchs.pdf