Diretamente ligadas ao sabor, essas tendências fazem parte constantemente do dia-a-dia da Fuchs Brasil, que vai trazer essa série para atualizar quem quiser saber mais sobre como andam os ventos no mercado em 2019.
O mercado da alimentação está aquecido com mudanças constantes no comportamento do consumidor e convenções que influenciam diretamente a maneira como as pessoas preparam suas refeições.
Diretamente ligadas ao sabor, essas tendências fazem parte constantemente do dia-a-dia da Fuchs Brasil, que vai trazer essa série para atualizar quem quiser saber mais sobre como andam os ventos no mercado em 2019.
Vol.1 • Redução de Sódio, açúcar e gorduras
Vários países tem adotado convenções entre o poder público e a iniciativa privada com o compromisso de redução de ingredientes que podem ser prejudiciais à saúde do consumidor, comprovadamente agravando casos de doenças crônicas, conforme citado pelo proprio Ministério da Saúde do Brasil aqui.
Esse fato, faz com que os temperos, ervas e especiarias ganhem muito mais destaque, tanto na indústria, quanto dentro dos lares dos consumidores. Esses itens ajudam a conferir sabor e são substitutos naturais e saudáveis para itens como sal ou açúcar.