'Alimentamos o seu dia com mais Sabor'
Food Service
-
Linha Fuchs
-
Condimentos
-
Alho com Sal
XAlho com Sal
Combinação perfeita para realçar o sabor dos alimentos. Ingrediente habitual na maioria das receitas, confere um toque essencial aos pratos. O alho é conhecido pelas suas propriedades benéficas à saúde, devido às suas propriedades antibacterianas, conforme pesquisas científicas.
-
Cebola, Alho e Salsa
XCebola, Alho e Salsa
Ingredientes básicos e essenciais na culinária. Combinação prática e ideal para a maioria dos pratos salgados, tanto no preparo quanto na finalização da receita.
-
Curry
XCurry
Combinação exótica de vários temperos e especiarias: coentro, cúrcuma, cominho, feno grego, mostarda, pimenta vermelha, gengibre, aipo, cravo, endro, pimenta-do-reino, canela e noz-moscada. Pode ser usado em cordeiro, camarão, arroz, aves e molhos. Indispensável na cozinha indiana.
-
Ervas Finas
XErvas Finas
Composição básica de alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, estragão, segurelha, salsa, sálvia e orégano. Delicadeza originária da culinária francesa. Recomenda-se o uso em molhos bernaise, tártaro, vinagrete, marinados e carnes assadas.
-
Ervas Provance
XErvas Provance
Confere especial sabor às carnes, peixes, aves, patês e cremes.
-
Lemon & Herbs
XLemon & Herbs
Condimento de ervas com leve sabor de limão, elaborado para uma cozinha inovadora. Preparado com ervas e especiarias, fica ótimo em peixes, carnes, legumes, saladas, canapés e molhos.
-
Lemon & Peper
XLemon & Peper
Tempero apimentado que realça o sabor do limão. Cítrico e picante, é elaborado para uma culinária inovadora. Ideal para salpicar carne, antes de grelhar na manteiga. Usado também em peixes, frangos, saladas e canapés.
-
Tempero Molho Vinagrete
XTempero Molho Vinagrete
Usado para acompanhar carnes, saladas e pastéis.
Ingredientes: cebola, pimentões verde e vermelho, tomate, salsa, sal, alho e condimentos.
-
-
Ervas / Especiarias / Vegetais
-
Alho em Pó
XAlho em Pó
Bulbos de Allium sativum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Ideal para ser usado em molhos de tomate, carnes, peixes, aves e pão de alho. No preparo do churrasco, dá um toque especial à picanha.
-
Alho Granulado
XAlho Granulado
Bulbos de Allium sativum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.
-
Canela em Pó
XCanela em Pó
A canela é uma das mais antigas especiarias. De uso geral na cozinha, além de deixar os pratos mais saborosos, exala um aroma especial. Indicada como tempero e também no preparo de bolos e tortas. Considerada uma importante fonte de manganês, ferro e cálcio, com ação antioxidante.
-
Cardamomo em Pó
XCardamomo em Pó
O cardamomo é nativo das montanhas do sul da Índia. Além de ser uma das mais antigas especiarias, está também entre as mais preciosas que se tem conhecimento. É indispensável na cozinha oriental e ainda em diversos países, com uma longa tradição no preparo de doces e carnes.
-
Cebola Granulada
XCebola Granulada
Tempero de uso universal, tradicionalmente utilizado em bifes acebolados, legumes e vegetais refogados.
-
Cominho em Pó
XCominho em Pó
Especiaria originária do Oriente, cultivada principalmente no Egito. Usada em molhos para carnes, sopas, peixes, legumes e ovos. Ingrediente básico na cozinha nordestina. Tem ação digestiva.
-
Cúrcuma em Pó
XCúrcuma em Pó
Também conhecida como açafrão-da-terra, tem um sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado. Serve também para dar cor aos alimentos, principalmente pratos com ovos, pickles e molhos cremosos.
-
Espinafre em Pó
XEspinafre em Pó
O espinafre em pó dá um toque especial ao prato e pode ser utilizado para colorir sopas, maionese e salpicão. Também é indicado no cozimento de arroz, purês, molhos, panquecas e massas.
-
Gengibre em Pó
XGengibre em Pó
Típico da culinária oriental, tem sabor quente, doce e picante. Utilizado em peixes, aves, molhos, bolos, pudins e bebidas, como quentão e vinho quente.
-
Mostarda em Pó
XMostarda em Pó
Com sabor pungente e característico, é usada para aromatizar carnes, molhos e temperos.
-
Noz-moscada em Pó
XNoz-moscada em Pó
É muito utilizada em molhos, sopas, purê de batatas, croquetes e carnes. Especial também para recheio de massas ou ainda em cremes, frango e pratos à base de peixe (frito, assado ou cozido).
-
Orégano em Flocos
XOrégano em Flocos
Tem sabor forte, aromático e muito agradável. Tradicionalmente usado em pratos à base de tomate, pizza, feijão branco, frituras, queijos e aperitivos.
-
Páprica Doce em Pó
XPáprica Doce em Pó
Agradavelmente aromática e saborosa, é rica em vitaminas A e C. Empresta seu sabor suave a pratos como frango ensopado, carnes e peixes. Também é usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara, como sopas, canapés e molhos.
-
Páprica Picante em Pó
XPáprica Picante em Pó
Dá cor e sabor aos pratos quando salpicada em peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos. É usada especialmente em pratos das cozinhas espanhola e húngara.
-
Pimenta Branca em Pó
XPimenta Branca em Pó
Confere sabor e aroma a uma grande variedade de pratos. Utilizada em marinadas, carnes, molhos para salada, omeletes, purê de batatas, molhos e sopas.
-
Pimenta Preta em Grão
XPimenta Preta em Grão
Utilizada em todos os tipos de pratos, como molhos, queijos, carnes bovinas, suínas, frangos e peixes.
-
Pimenta Preta em Pó
XPimenta Preta em Pó
Indicada em todos os tipos de pratos, como molhos, queijos, carnes bovinas, suínas, frangos e peixes. É a especiaria que se destaca entre as mais consumidas do mundo.
-
Pimenta Vermelha em Flocos
XPimenta Vermelha em Flocos
Caracterizada pelo sabor picante, é muito utilizada na culinária baiana, famosa pelos seus pratos apimentados.
Indispensável na feijoada, além de patês e molhos. -
Salsa em Flocos
XSalsa em Flocos
Com sabor suave, é usada como tempero e também para finalizar pratos preparados com carnes, peixes e aves, além de sopas, molhos, saladas e marinados.
-
-
-
Linha JIMMI
-
Caldos / Condimentos JIMMI
-
Amaciante de Carne
XAmaciante de Carne
O Amaciante de Carne JIMMI, além de amaciar, também tempera todos os tipos de carnes, deixando-as suculentas e saborosas. Embalagem voltada para o segmento Food Service, como restaurantes, bares e hotéis.
-
Condimento Caldo de Bacon
XCondimento Caldo de Bacon
Ideal para o preparo de feijão, feijoada, churrasco e refogados. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).
-
Condimento Caldo de Carne
XCondimento Caldo de Carne
Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).
-
Condimento Caldo de Galinha
XCondimento Caldo de Galinha
Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).
-
Condimento Caldo de Legumes
XCondimento Caldo de Legumes
Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).
-
Creme de Cebola
XCreme de Cebola
Pode ser usado em molhos e patês. Perfeito para temperar aves e carnes. Recomendado ainda no preparo de hambúrgueres, almôndegas e bolo de carne. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).
-
-
Molhos JIMMI
-
Molho de Alho
XMolho de Alho
O Molho de Alho JIMMI é ideal para saladas, peixes, churrasco, torradas e frutos do mar.
-
Molho de Pimenta Vermelha
XMolho de Pimenta Vermelha
O Molho de Pimenta Vermelha JIMMI é usado para dar um sabor ainda mais especial em diversas opções como churrasco, mandioca frita, feijoada, salgadinhos e hambúrgueres.
-
Molho Inglês
XMolho Inglês
Experimente o Molho Inglês JIMMI, indicado para dar um toque especial em carnes, sopas, frios, saladas e batatas.
-
Molho Shoyu
XMolho Shoyu
Muito apreciado na culinária oriental, o Molho Shoyu JIMMI é indicado para peixes, aves, sopas, sushi e legumes. E com a tradicional qualidade dos molhos JIMMI, que proporciona mais sabor aos alimentos.
-
Molho Taco
XMolho Taco
Acompanhamento essencial em pratos da culinária mexicana, o Molho Taco JIMMI também fica uma delícia em saladas.
-
-
Temperos JIMMI
-
Tempero para Arroz
XTempero para Arroz
O Tempero para Arroz JIMMI pode ser utilizado tanto para temperar arroz como legumes, vegetais, carnes, aves, molhos, massas e peixes.
-
Tempero para Carnes
XTempero para Carnes
O Tempero para Carnes JIMMI é ideal para o preparo de todos os tipos de carnes, sejam elas assadas, grelhadas, ensopadas, marinadas, fritas ou salteadas. Também pode ser utilizado em caldos e sopas. Indicado também para temperar molho vermelho.
-
Tempero para Feijão
XTempero para Feijão
Indicado para temperar o feijão tradicional ou feijoada. O Tempero para Feijão JIMMI também fica excelente em sopas, caldos, molhos, farofas, vegetais, legumes, carnes suínas e bovinas.
-
-
-
Linha Tempero da Vovó
-
Tempero da Vovó com Pimenta
-
Tempero da Vovó com Pimenta
XTempero da Vovó com Pimenta
O tempero da vovó é um tempero completo ideal para refogar e marinar qualquer receita. A versão com pimenta é levemente apimentada e excelente para incrementar suas receitas. Proporciona um sabor diferente e tem alto rendimento.
-
-
Tempero da vovó sem sal
-
Tempero da Vovó sem Sal
XTempero da Vovó sem Sal
O tempero da vovó é um excelente tempero para incrementar suas receitas. Proporciona um sabor diferente, tem alto rendimento e você pode acrescentar sal a sua preferência.
-
-
Tempero da Vovó Tradicional
-
Tempero da Vovó Tradicional
XTempero da Vovó Tradicional
O tempero da vovó tradicional é um tempero completo para você incrementar suas receitas. Proporciona um sabor diferente e tem alto rendimento, além de ser muito prático.
-
-