'Líder em tecnologia de Condimentos'
Condimentos
-
Alho com Sal
XAlho com Sal
Combinação perfeita para realçar o sabor dos alimentos. Ingrediente habitual na maioria das receitas, confere um toque essencial aos pratos. O alho é conhecido pelas suas propriedades benéficas à saúde, devido às suas propriedades antibacterianas, conforme pesquisas científicas.
-
Cebola, Alho e Salsa
XCebola, Alho e Salsa
Ingredientes básicos e essenciais na culinária. Combinação prática e ideal para a maioria dos pratos salgados, tanto no preparo quanto na finalização da receita.
-
Curry
XCurry
Combinação exótica de vários temperos e especiarias: coentro, cúrcuma, cominho, feno grego, mostarda, pimenta vermelha, gengibre, aipo, cravo, endro, pimenta-do-reino, canela e noz-moscada. Pode ser usado em cordeiro, camarão, arroz, aves e molhos. Indispensável na cozinha indiana.
-
Ervas Finas
XErvas Finas
Composição básica de alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, estragão, segurelha, salsa, sálvia e orégano. Delicadeza originária da culinária francesa. Recomenda-se o uso em molhos bernaise, tártaro, vinagrete, marinados e carnes assadas.
-
Ervas Provance
XErvas Provance
Confere especial sabor às carnes, peixes, aves, patês e cremes.
-
Lemon & Herbs
XLemon & Herbs
Condimento de ervas com leve sabor de limão, elaborado para uma cozinha inovadora. Preparado com ervas e especiarias, fica ótimo em peixes, carnes, legumes, saladas, canapés e molhos.
-
Lemon & Peper
XLemon & Peper
Tempero apimentado que realça o sabor do limão. Cítrico e picante, é elaborado para uma culinária inovadora. Ideal para salpicar carne, antes de grelhar na manteiga. Usado também em peixes, frangos, saladas e canapés.
-
Tempero Molho Vinagrete
XTempero Molho Vinagrete
Usado para acompanhar carnes, saladas e pastéis.
Ingredientes: cebola, pimentões verde e vermelho, tomate, salsa, sal, alho e condimentos.