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'Alimentamos o seu dia com mais Sabor'

Ervas / Especiarias / Vegetais

    • Alho em Pó

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      Alho em Pó

      Bulbos de Allium sativum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Ideal para ser usado em molhos de tomate, carnes, peixes, aves e pão de alho. No preparo do churrasco, dá um toque especial à picanha.

    • Alho Granulado

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      Alho Granulado

      Bulbos de Allium sativum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.

    • Canela em Pó

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      Canela em Pó

      A canela é uma das mais antigas especiarias. De uso geral na cozinha, além de deixar os pratos mais saborosos, exala um aroma especial. Indicada como tempero e também no preparo de bolos e tortas. Considerada uma importante fonte de manganês, ferro e cálcio, com ação antioxidante.

    • Cardamomo em Pó

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      Cardamomo em Pó

      O cardamomo é nativo das montanhas do sul da Índia. Além de ser uma das mais antigas especiarias, está também entre as mais preciosas que se tem conhecimento. É indispensável na cozinha oriental e ainda em diversos países, com uma longa tradição no preparo de doces e carnes.

    • Cebola Granulada

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      Cebola Granulada

      Tempero de uso universal, tradicionalmente utilizado em bifes acebolados, legumes e vegetais refogados.

    • Cominho em Pó

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      Cominho em Pó

      Especiaria originária do Oriente, cultivada principalmente no Egito. Usada em molhos para carnes, sopas, peixes, legumes e ovos. Ingrediente básico na cozinha nordestina. Tem ação digestiva.

    • Cúrcuma em Pó

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      Cúrcuma em Pó

      Também conhecida como açafrão-da-terra, tem um sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado. Serve também para dar cor aos alimentos, principalmente pratos com ovos, pickles e molhos cremosos.

    • Espinafre em Pó

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      Espinafre em Pó

      O espinafre em pó dá um toque especial ao prato e pode ser utilizado para colorir sopas, maionese e salpicão. Também é indicado no cozimento de arroz, purês, molhos, panquecas e massas.

    • Gengibre em Pó

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      Gengibre em Pó

      Típico da culinária oriental, tem sabor quente, doce e picante. Utilizado em peixes, aves, molhos, bolos, pudins e bebidas, como quentão e vinho quente.

    • Mostarda em Pó

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      Mostarda em Pó

      Com sabor pungente e característico, é usada para aromatizar carnes, molhos e temperos.

    • Noz-moscada em Pó

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      Noz-moscada em Pó

      É muito utilizada em molhos, sopas, purê de batatas, croquetes e carnes. Especial também para recheio de massas ou ainda em cremes, frango e pratos à base de peixe (frito, assado ou cozido).

    • Orégano em Flocos

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      Orégano em Flocos

      Tem sabor forte, aromático e muito agradável. Tradicionalmente usado em pratos à base de tomate, pizza, feijão branco, frituras, queijos e aperitivos.

    • Páprica Doce em Pó

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      Páprica Doce em Pó

      Agradavelmente aromática e saborosa, é rica em vitaminas A e C. Empresta seu sabor suave a pratos como frango ensopado, carnes e peixes. Também é usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara, como sopas, canapés e molhos.

    • Páprica Picante em Pó

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      Páprica Picante em Pó

      Dá cor e sabor aos pratos quando salpicada em peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos. É usada especialmente em pratos das cozinhas espanhola e húngara.

    • Pimenta Branca em Pó

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      Pimenta Branca em Pó

      Confere sabor e aroma a uma grande variedade de pratos. Utilizada em marinadas, carnes, molhos para salada, omeletes, purê de batatas, molhos e sopas.

    • Pimenta Preta em Grão

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      Pimenta Preta em Grão

      Utilizada em todos os tipos de pratos, como molhos, queijos, carnes bovinas, suínas, frangos e peixes.

    • Pimenta Preta em Pó

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      Pimenta Preta em Pó

      Indicada em todos os tipos de pratos, como molhos, queijos, carnes bovinas, suínas, frangos e peixes. É a especiaria que se destaca entre as mais consumidas do mundo.

    • Pimenta Vermelha em Flocos

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      Pimenta Vermelha em Flocos

      Caracterizada pelo sabor picante, é muito utilizada na culinária baiana, famosa pelos seus pratos apimentados.
      Indispensável na feijoada, além de patês e molhos.

    • Salsa em Flocos

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      Salsa em Flocos

      Com sabor suave, é usada como tempero e também para finalizar pratos preparados com carnes, peixes e aves, além de sopas, molhos, saladas e marinados.