Fuchs Gewürze do Brasil - Soluções que dão Sabor à Vida

'Alimentamos o seu dia com mais Sabor'

Linha JIMMI

  • Caldos / Condimentos JIMMI

    • Amaciante de Carne

      X

      Amaciante de Carne

      O Amaciante de Carne JIMMI, além de amaciar, também tempera todos os tipos de carnes, deixando-as suculentas e saborosas. Embalagem voltada para o segmento Food Service, como restaurantes, bares e hotéis.

    • Condimento Caldo de Bacon

      X

      Condimento Caldo de Bacon

      Ideal para o preparo de feijão, feijoada, churrasco e refogados. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

    • Condimento Caldo de Carne

      X

      Condimento Caldo de Carne

      Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

    • Condimento Caldo de Galinha

      X

      Condimento Caldo de Galinha

      Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

    • Condimento Caldo de Legumes

      X

      Condimento Caldo de Legumes

      Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

    • Creme de Cebola

      X

      Creme de Cebola

      Pode ser usado em molhos e patês. Perfeito para temperar aves e carnes. Recomendado ainda no preparo de hambúrgueres, almôndegas e bolo de carne. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

  • Molhos JIMMI

    • Molho de Alho

      X

      Molho de Alho

      O Molho de Alho JIMMI é ideal para saladas, peixes, churrasco, torradas e frutos do mar.

    • Molho de Pimenta Vermelha

      X

      Molho de Pimenta Vermelha

      O Molho de Pimenta Vermelha JIMMI é usado para dar um sabor ainda mais especial em diversas opções como churrasco, mandioca frita, feijoada, salgadinhos e hambúrgueres.

    • Molho Inglês

      X

      Molho Inglês

      Experimente o Molho Inglês JIMMI, indicado para dar um toque especial em carnes, sopas, frios, saladas e batatas.

    • Molho Shoyu

      X

      Molho Shoyu

      Muito apreciado na culinária oriental, o Molho Shoyu JIMMI é indicado para peixes, aves, sopas, sushi e legumes. E com a tradicional qualidade dos molhos JIMMI, que proporciona mais sabor aos alimentos.

    • Molho Taco

      X

      Molho Taco

      Acompanhamento essencial em pratos da culinária mexicana, o Molho Taco JIMMI também fica uma delícia em saladas.

  • Temperos JIMMI

    • Tempero para Arroz

      X

      Tempero para Arroz

      O Tempero para Arroz JIMMI pode ser utilizado tanto para temperar arroz como legumes, vegetais, carnes, aves, molhos, massas e peixes.

    • Tempero para Carnes

      X

      Tempero para Carnes

      O Tempero para Carnes JIMMI é ideal para o preparo de todos os tipos de carnes, sejam elas assadas, grelhadas, ensopadas, marinadas, fritas ou salteadas. Também pode ser utilizado em caldos e sopas. Indicado também para temperar molho vermelho.

    • Tempero para Feijão

      X

      Tempero para Feijão

      Indicado para temperar o feijão tradicional ou feijoada. O Tempero para Feijão JIMMI também fica excelente em sopas, caldos, molhos, farofas, vegetais, legumes, carnes suínas e bovinas.